superstition everything advertising hypnosis ~

ABI Research: 2013年苹果手机市场份额有望增至22%,但之后不会有更好的表现

研究公司ABI Research发表报告称,2013年苹果的全球手机市场份额有望增至22%,但却很有可能在接下来的5年当中没有更好的市场份额表现。

ABI Research预测,智能手机的出货量“会在2014年以占手机总出货量的50%”,并在2018年增至69%。换句话说,ABI Research认为智能手机市场会继续扩大并最终超过传统手机,但苹果却并不会在不断扩大的市场当中获得可观的市场份额。ABI认为三星的市场份额能获得持续的增长。

ABI Research认为智能手机市场的发展与低价智能手机的快速发展分不开,而苹果却不在低端机市场扮演重要的角色。(当然,这话也不能说得太绝对了,假如苹果真的如不久前的传言那样要推低价版的iPhone的话,很有可能苹果在低价机市场也能有相当的影响力)。

via TNW

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自 36氪


来微信加36氪为好友吧,打开微信“添加朋友”->按号码查找,然后输入“36氪”添加好友。二维码

via 36氪 | 关注互联网创业 http://www.36kr.com/p/200835.html

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s