superstition everything advertising hypnosis ~

Google将推新的渲染引擎Blink


Google在chromium项目官方博客中宣布推出新的派生自WebKit的开源渲染引擎Blink,此举是为了加速合作创新和开发过程。而Chrome停用WebKit,启用新引擎还需要一段时间。

刚切换至WebKit内核的Opera会作何感想?Opera的Bruce Lawson在博客中说"Opera浏览器会用Blink引擎",并且“会为Blink社区做贡献”。

而对于Google来说,一个强大的渲染引擎意味着后续Chrome OS中能有更多强大的应用。

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自 36氪


36氪官方iOS应用正式上线,支持『一键下载36氪报道的移动App』和『离线阅读』 立即下载!

via 36氪 | 关注互联网创业 http://www.36kr.com/p/202357.html

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s