superstition everything advertising hypnosis ~

WordPress母公司Automattic在二级交易市场融资5000万美元


今日,博客服务平台WordPress母公司Automattic宣布获得来自对冲基金及私募股权投资公司老虎环球的5000万美元投资。

Automattic创始人Matt Mullenweg在一个博客中写道:“公司现在运行状况良好,已经处于营利状态,而且增长迅速,因此没有必要进行直接融资。”事实上,在此轮投资中,Automattic是从早期雇员手中买下所持股份,再在二级市场卖给老虎环球。Mullenweg表示:“允许早期投资者通过出售股份获得一些回报,这将释放部分短期压力,对于公司来说也许会呈现出流动性,使得我们完全致力于未来的长远发展。”

除了投资Automattic,老虎环球最近还进行了好几项大的投资,包括投资 Eventbrite 、SurveyMonkey。另外,老虎环球也曾投资过Palantir、 Square、Warby Parker、Facebook和LinkedIn等公司。

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自 36氪


36氪官方iOS应用正式上线,支持『一键下载36氪报道的移动App』和『离线阅读』 立即下载!

via 36氪 | 关注互联网创业 http://www.36kr.com/p/203566.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s