superstition everything advertising hypnosis ~

试着对你的Android手机说“Ok Google”,或许它会解锁屏幕或开始语音搜索

Image title

三月初,Google向开发者开放了很多新的API,其中,有在安全选项内的智能解锁选项中新增了一个Trusted voice。此前选项中还有Trusted devices、places、face。近日,有消息称,有很多用户发现该功能已经生效。

如下图所示,用户会收到安全提醒,可以选择从Google app运行时通过“Ok Google”响应声音指令,进入搜索或Google桌面助手;或者设定任意时刻,只要屏幕是亮的,都可以识别用户的声音;也可以设置以此方式解锁屏幕。Image title

目前该功能在慢慢开放,敬请期待。

via 36氪 http://36kr.com/p/531704.html

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s