superstition everything advertising hypnosis ~

研发了制冷电池技术的Axiom Energy,获得250万美元融资

能源储存公司Axiom Energy近日宣布获得了250万美元新一轮融资,投资方包括Element 8 Fund、Victory Capital,以及特斯拉CTO JB Straubel。

 Axiom Energy所开发的技术工作原理是,在夜间将现有的制冷系统所产生的过剩冷冻盐水存储起来,并在下午高峰时段,利用储存起来的冷冻盐水向建筑物提供致冷的服务,看起来像是一种“制冷电池”。这种技术的实现无需运行能源密集型压缩机和冷凝器,也不需要对现有设备进行物理上或编程上的修改,只用加装一个简单的装置。 制冷电池与现有制冷系统可同时工作,将白天用电高峰的能源需求转移至电费相对便宜的非高峰时间段。

 Axiom Exergy的创始人Amrit Robbins认为,中央制冷占美国商业建筑用电量的9.1%,如何帮助这些建筑错峰使用能源并为之提供备用电源的市场高达数十亿美元。

 对于杂货店和连锁超市来说,制冷电池技术的出现有着重大的意义。目前,一个超市的用电量几乎三倍于其他面积相当的零售商店。制冷电池技术不仅能帮助超市削减40%左右的电费,还能防止生鲜食品在停电时刻因制冷设备无法工作而变质。

电力公司同样可以利用Axiom Energy的技术,在服务区部署上百个制冷电池站点,在保证用电高峰期的供电能力的同时,缩减成本,赚取更多的利润。

目前,Axiom Energy的第一个商业系统已经安装完毕。而融资取得的资金将被用于拓展项目开发团队,推进产品开发和测试,以及在加州主要的食品杂货连锁店进行推广。

via 36氪 http://ift.tt/2aE45td

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s