superstition everything advertising hypnosis ~

【图说】看看超级星期日,Lady Gaga 所住 Airbnb 1万美元一晚的豪宅长什么样

超级碗战役当日,以 300 来架无人机闪烁的璀璨“星光”做背景,Lady Gaga 从舞台纵身一跃,唱到动情处,她还边唱边表演了个高空翻转。百变天后的确惊艳四座。

让人眼前一亮的可不只有 Gaga 的表演,事实上,她超级星期日周末所逗留的“豪宅”也足以让人难望其项背。这座位于休斯敦的别墅面积超过 9700 平方英尺(约合 902 平方米),里面配套些奢侈的设施:当 Gaga 休息时,如家一般大型游泳池能让她享受戏水的乐趣,还有私人放映室和设备齐全的健身房。

价格自然不菲,据报道这栋名为 Encantado 的别墅价值 2000 万美元。尽管 Lady Gaga 是住在花费 Airbnb 一毛钱的家里,但游客想住一晚就得花销 10000 美元。

看这样子也非常人所能住得起的,但看看还是不要钱的~

豪宅是按照地中海风格设计的,里面有个很大的后院,你可与小伙伴在泳池里戏水,与此同时还能更近距离感受与自然环境相交融:泳池中心矗立着的棕榈树十分醒目,四周簇拥着的一草一木,和可以仰望的天空,也俨然有置身大自然怀抱的感觉。

换个姿势看……

走进别墅里,你可以看见……

有着深色木橱柜的厨房。

虽然上图厨房餐桌也能吃饭,但是遇到正式场合还可以来得更高档些~

该别墅共五间卧室,房源信息介绍是说可容纳多达十个人。当然开脑洞想象一下,如果是在北京这种面积的房子那可就不止会有十个人了,90多个人或许还算少。

换个房间瞧瞧。

连淋浴室也很豪气。

私人影院观影就更不用说了,只怕 Lady Gaga 还来不及来享受这邀上三五好友一起边吃边喝边看,人生一大幸福事。

听说看电影与爆米花更配哦~这里连爆米花机都给备好了,样子还很古典。

想玩游戏?给你空间。

如果无聊,健个身跑个步也是不错滴,而且这里还设有桑拿浴室和日光浴床。

天气好的时候,想在屋里做个披萨,或是来个烧烤也是极好的。

不过话又说回来,Lady Gaga 不需掏分文得以享受 Airbnb 提供的免费,也是因后者看中前者名气持续提供的价值。Gaga 不论是作为超级碗中场秀的重量级嘉宾,还是明星自身而言,她们背后的生活总归是观众好奇想要一窥究竟的所在。 Airbnb 看中了这点,既免去支付高额的广告代言费,又借助于 Gaga 的名气大肆宣传了一把豪宅以及自身的品牌,这还是很值当。

事实上,去年 Airbnb 就已尝试为当年中场秀嘉宾碧昂丝提供豪宅免费住的服务,看样子收获应该还不错, Airbnb 才在今年继续探索这一路子。

当然与这种“奢侈派”作风迥异的是,今年 Airbnb 的超级碗广告主打的是包容性、多样性。Airbnb CEO Brian Chesky 在 Twitter 转发这条广告时表示,将在未来 5 年内为 10 万名难民、灾难幸存者以及其他无家可归的人提供短期住房服务。另外,它还计划在未来4年时间内向国际救援委员会捐助400万美元。

抓住富人的眼球,赢得普通人的人心,估计也是 Airbnb 在第 51 届超级碗上所能收获的吧。

via 36氪 http://ift.tt/2ldEbA7

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s