superstition everything advertising hypnosis ~

云服务供应商Stratoscale收购了数据库服务公司Tesora

Stratoscale是一家为企业数据中心提供AWS(Amazon Web Service)兼容环境的初创企业。这家公司在2月6日收购了一家DBaaS(Database-as-a-Service,数据库即服务)公司Tesora,用于加强其混合云产品。

Tesora成立于2010年,其创立宗旨是从根本上简化数据库的配置和管理。为此,Tesora与OpenStack Trove社区合作,创建了一个开放的数据库作为服务平台。构建在OpenStack上的DBaaS开放平台提供安全兼容、执行和修复等功能,帮助用户在云或者数据中心上提供数据库服务。通过使用Tesora,OpenStack管理员可以计算和存储,为其用户提供MySQL和其他领先数据库(例如MongoDB、Redis、Cassandra、DataStax Enterprise、Couchbase、MariaDB、Oracle、Percona、PostgresSQL和DB2 Express等)的自助管理数据库服务。

Stratoscale成立于2013年,是一家云基础架构公司,允许任何人在任何数据中心部署AWS兼容区域。其关键产品Symphony基于OpenStack构建,允许企业在自己的数据中心设置AWS区域,以便他们可以轻松地在私有云和公有云服务器之间移动工作负载或扩展容器,而无需迁移到不同的服务商。

长期以来,Tesora将其数据库作为一项服务,在一个重要的方面比AWS数据库产品要更好:由于其OpenStack基础,它可以再公有云或私有云中轻松运行。然而,Stratoscale发布了Symphony3,这款新一代云基础架构软件的AWS区域已经能够实现在公有云和私有云之间自由迁移,取代了Tesora在这方面的优势。

收购Tesora之后,Stratoscale计划使用它来扩展现有的托管数据库支持,其中包括AWS关系数据库服务和AWS NoSQL数据库DynamoDB。而Tesora将为其支持的数据库提供Stratoscale的自助配置功能。

< 这是一则寻人启示 >

我们正在寻找一个了解企业服务的分析师,可以每天跟创业者聊聊项目,跟投资人谈谈行业,顺便能写个云计算就更好不过了,如果你是我们要找的人,请发简历告诉我xuning@36kr.com。

『本文图片来自:Yestone 邑石网正版图库』

via 36氪 http://ift.tt/2liqufc

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s