superstition everything advertising hypnosis ~

印度餐饮新星 OneLoyalCard 收购 Pocketing,印度餐厅预定行业竞争加剧

据外媒消息,印度餐饮预订初创公司 OneLoyalCard 日前宣布收购业务类似的创业公司 Pocketin。收购之后,Pocketin 的全部团队将加入 OneLoyalCard,以加强技术团队建设,进一步加速市场扩张,应对激励的市场竞争。

OneLoyalCard 是印度德里的一家餐厅预订和交易平台,由三位创始人于2015年7月建立,旨在通过打造餐饮消费“一卡通”增强食客体验,并为餐厅提供营销解决方案。 Pocketin 业务类似,去年2月完成了15万美元的种子轮融资。

如今,印度餐饮业市场规模超过1140亿卢比(170亿美元),新的市场需求不断增长,特别是在跨国连锁的需求刺激下以惊人的速度增长。过去六个月,印度大都会的新餐馆开业数量激增。新的餐厅最初能够吸引客户,但由于缺乏客户留存和重定目标机制,最终都导致人流量下降。

OneLoyalCard 通过为餐厅提供即时可用的忠诚度计划来解决这一难题。每次食客使用OneLoyalCard 的网站或 App 预订餐桌时,都有权获得高达35%的折扣。此外,回头客会积累忠诚积分,供餐厅专用。忠诚度积分使得食客可以在餐厅获得独家奖励和优惠。 

来源:OneLoyalCard

OneLoyalCard 已经为德里、古尔冈和诺伊达的500多家餐厅提供2,000多种交易,并计划在今年年底在六个城市开展业务。此外,OneLoyalCard 最近还在其网站和 App 中增加了预付费交易和聚会预订功能,另外还计划为餐馆增加活动票务,并扩展到沙龙、SPA等健康领域。

随着印度中产阶级崛起,吃好、玩好和健康的生活方式变成人们的刚需。餐厅预定也成为餐饮 O2O 市场中一个重要的细分领域,竞争比较激烈。

有印度版“大众点评”之称的 Zomato 也于2015年3月涉足这一领域。2015年5月, Zomato高调分离出其餐厅预定业务,命名为 Zomato Order。

OneLoyalCard 的另一个劲敌是被称为印度版“小众点评”的 EazyDiner ,与 Zomato Order 商业思路不同之处在于,二者的目标用户不同。Zomato Order 定位的是广泛的大众人群,而 EasyDiner 专攻高端餐厅预定业务。 此外,二者用户评论的产生模式也不同。Zomato Order上的评论沿用了 Zomato 一贯的 UCG 模式,而 EasyDiner 上的评论则由美食达人撰写,保证评论的质量。

via 36氪 http://ift.tt/2kBXcZW

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s