superstition everything advertising hypnosis ~

信息大爆炸时代,如何寻找一条快速成长的“捷径”?

作为一个一线互联网从业者,你的手机里肯定装了几个新闻资讯类App、关注了一系列微信公众号、时不时听几场付费讲座、没事可能还参加几场线下课程……

于是:你的公众号列表里总有点不完的“红点”,收藏栏里的文章已经不知道囤了多少篇,想整理文章中的重点可是没有时间,想回味思考可是越想越乱……

在信息如此之多、内容如此“疯狂”的时代,我们每个人该何去何从?

据36氪统计,71.4%的互联网人每天会拿出半小时以上的时间来进行阅读和自我学习;但其中有40.4%的人认为在信息获取过程中,信息爆炸、优质内容筛选耗时是其最大痛点。可见,在这个快速发展的时代,每个人都有成长进阶的意愿,但也都陷入了“信息爆炸”的焦虑。

对此,36氪想尝试解决这个问题,使一线互联网人、创业者、投资人可以从繁杂的信息中解脱出来,实现自我成长,并建立全面、系统的知识体系。

因此,36氪正式推出【开氪】订阅专栏,邀请优质的投资人、创业者、媒体人、大公司高管亲身讲授。旨在为互联网人打造最专业、最全面、最具前瞻性的知识体系。

(点击“开氪”即可抢先体验)

专栏介绍

第一批上线的专栏中,36氪精心打造了【投资人的秘密生活】、【硅谷早知道】、【5分钟创业课】、【300天品牌思维修炼】、【keso的互联网洞察】5个专栏。囊括了关于投资、创业、品牌营销、海外趋势、互联网时评等多个方面,有不同需求的读者,都可以得到满足。

首批登陆36氪的付费专栏和作者包括:

你可能会有几个疑问

1.相较其他付费产品,【开氪】有何不同?

更聚焦:聚焦于互联网核心工作人群以及创投圈人士。

更实操:邀请的讲师都是在创业、投资等方面有多年实际工作经验的人士,并辅以实际的训练,帮助你快速上手,学习成长。

更系统:学习最怕的就是碎片化、不系统,36氪与每位作者都详细沟通了为期一年的写作安排,可以保证整个课程的系统和连续性。

更便捷:每个专栏的每篇文章都会配有语音,你可以自由安排时间、地点进行便捷地“收听和阅读”。

更专业:36氪成立6年来,原创了众多高质量内容,获得了业界的认可。对于【开氪】,同样会以最严格的标准要求和打磨,保证读者阅读的质量。

2.【开氪】适合哪些人群订阅?

在每个专栏内部,都有适合人群的分别介绍。总体来讲,适合广泛的互联网从业者、创业者及准创业者、投资人、学生等订阅。一句话来讲,对于互联网、商业、创投、科技感兴趣的,有志于自我成长的人都应该订阅。

3.【开氪】和36氪原有免费内容有什么不同?

【开氪】的内容是36氪原有内容的补充和提升,其内容不发布于36氪网站,而是在36氪App中进行购买和阅读。

相较于36氪原有更偏资讯的内容,【开氪】的内容会更偏于实际工作的技能及个人成长。在这里,36氪不仅会提供某项职业的方法论和操作技能,还更聚焦于投资、创业、品牌、海外趋势、互联网视野等大方向,使每个订阅者有从技能到思维上的整体提升。

有关【开氪】的几点说明

1.目前专栏为预售状态,点击此链接或点击36氪订阅号底部菜单“开氪”即可提前体验。

2.在预售阶段,专栏文章中仅有发刊词和试读内容2月15日【开氪】功能将在36氪App内正式上线,届时将为已订购用户发送短信提醒

3.在2月8日-2月14日订购【开氪】的读者,将享受到以下权益:

  • 1000名订阅专栏的用户,全年持续学习、反馈收获的,将有机会全额发还订阅专栏费用。

  • 预售期间订阅专栏的用户,可以优先获得导师互动、加入36氪核心读者群的机会。

4.在购买过程中,如果您有任何问题,可以联系邮箱knowledge@36kr.com,我们的工作人员将第一时间给您反馈。

抢先体验【开氪】,快人一步,学点好的!

via 36氪 http://ift.tt/2kjGpdi

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s