superstition everything advertising hypnosis ~

开发“新一代”员工福利云平台,新加坡保险技术公司 CXA Group 2500 万美元 B 轮融资,

今天,保险技术初创企业 CXA Group 宣布获得 2500 万美元 B 轮融资,由 B Capital Group(由Facebook 联合创始人Eduardo Saverin 联合创办)和新加坡经济发展署投资部门 EDBI 共同领投,多元化医疗保健服务公司 Royal Philips、美国 Reinsurance Group 子公司 RGAx 以及现有投资者 NSI Ventures 和 BioVeda Capital 参投。公司本轮融资后估值达到 1 亿美元,计划利用本轮融资拓展现有平台和运营工作,走出新加坡和香港,走进包括中国大陆地区、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、菲律宾、韩国和泰国等市场。

CXA Group 创立于 2013 年,总部位于新加坡,想为用户提供“新一代”员工福利云平台,根据员工不同的年龄段、生活方式和健康需求等提供个性化的保险和健康方案。员工不再只能接受一刀切、使用率极低的保险方案,而是可以从一系列供应商提供的固定福利组合中,选择最相关的保险和健康服务产品,主动管理个人健康,以满足个人不同的需求。与此同时,企业客户可以利用现有保险支出实现一体化的员工健康和福利管理,可以查看员工的健康和索赔方案汇总分析,采取合适的干预措施减少索赔成本,降低员工健康风险,改善生产力,提高员工参与度。

CXA 平台集成健康保险经济解决方案、健康市场和医疗保健大数据等,相当于是保险、医疗保健和健康领域的 TripAdvisor。CXA 通过将现有福利金用于疾病预防和管理方面,帮助企业客户在不增加支出的前提下更好地保障员工健康问题。雇主使用该平台可以将所有相关供应商(例如保险公司、健身房以及瑜伽工作室等)整合到一个一站式市场,实现员工、公司、保险公司和供应商之间索赔、健康数据和支付流程的数字化。企业客户通过 CXA 经纪人购买保险可以免费享受平台服务,包括灵活的福利和员工健康管理和数据分析等。

Saverin 通过本次投资加入了 CXA 的董事会,他说道:“CXA 的独特业务模式覆盖了我们四个重点行业中的三个行业,包括健康福利、金融服务和消费者服务。CXA 平台为雇主和员工提供了一个创新型解决方案,促进工作场所更深层次以及更加个性化的健康福利体验,并能够帮助员工做出更好的选择以及更明智的决策。”

CXA 创始人 Rosaline Chow Koo 在创立该公司之前,曾经负责亚太地区最大的员工福利品牌和人力资源福利咨询公司 Mercer Marsh Benefits™(美世达信员工福利),监督 14 个国家的运营工作。在她负责期间,公司业务增长了 8 倍。Rosaline表示:“我们不仅仅是为客户提供建议,同时也结合数据分析,汇集健康疾病管理供应商,为公司提供解决方案,以改善员工的健康管理状况,控制不断上涨的医疗保健成本。我们的目标是将保险的重点从治疗转向预防,并授权员工对他们的健康承担个人责任。”

CXA Group 自创立至今,获得融资总额已超过 3000 万美元,其中在 2015 年 1 月,公司曾获得 800 万美元 A 轮融资。CXA 现有客户数量超过 500 家企业,其中有 45 家位列《财富》500 强企业榜单,公司年收入达到 1000 万美元。

 

via 36氪 http://ift.tt/2kpQPub

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s