superstition everything advertising hypnosis ~

桃谷科技首家“互联网医院”正式落地河南商丘

36氪获悉,北京桃谷科技有限公司与商丘市梁园区中医医院联合共同打造“梁园区互联网医院”近日正式落地河南省,此互联网医院是由当地政府指导和推动而建立,并且梁园区中医院取得了政府 “梁园区互联网医院” 正式批文,这也是继 2015 年乌镇互联网大会之后,首批在河南省建立的互联网医院。

据介绍,商丘市梁园区中医院与北京桃谷科技有限公司于去年达成战略合作,由桃谷为医院定制掌上医院 app。“梁园互联网医院”是原有产品功能延续和升级,并为“互联网医院”增添更多服务项目,包括线上问诊模式,药事服务等升级,增添人工智能,线上医保结算等更多服务项目,让患者可以体验全流程的线上就医模式。

互联网医院能够提供线上线下闭环的医疗服务内容,将不同区域的全国医疗资源进行连接,是从网络化医院到智慧医院的一次重要跃迁,不仅推动基层首诊、双向转诊政策,还促进双下沉、两提升。 

桃谷方面表示,“梁园区互联网医院”是参考乌镇互联网医院模式并结合当地政府指导、及医院本身特点,让梁园区中医院乃至整个河南省的医生得到更多的价值体现,放大和优化了医疗资源,实现使医疗卫生资源借助互联网手段发挥最大功效。

桃谷科技作为梁园区中医院的技术服务方,拥有互联网基因,已为全国数百家医院冠名定制掌上医院。此次“互联网医院”的建立是原有掌上医院升级模式,未来桃谷还会积极探索和链接更多服务,如连接保险方、支付方、药方进行体系化整合,探索通过融合先进技术与传统资源来改进整体效率的服务方式。

via 36氪 http://ift.tt/2k1nUOq

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s