superstition everything advertising hypnosis ~

腰果公考获数千万人民币融资,未来将发展在线小班课

36 氪曾经介绍过的腰果公考今日透露,公司已经获得数千万人民币融资,本轮融资由中文在线文化教育产业基金领投。腰果公考方面表示,此轮融资将用于发展在线小班课,去年下半年起,腰果已经先后开设了两个 50 人小班进行尝试,希望从这种“高客单价、重服务的产品”中得到用户反馈。

在之前的采访中,36 氪曾经介绍过腰果公考“题库-公开课-大班课-小班课-一对一”这样的产品矩阵。创始人张慧邃介绍,目前腰果的 App 包括腰果公考、上岸计划、每日一题三款:

  • 腰果公考:作为主力 App,腰果公考主要提供在线题库、线上模考和直播上课功能(包括免费公开课、付费课程);

  • 每日一题:主打“5 分钟学习一个知识点”,在这方面,腰果结构化了行测考试的知识点,以每天一篇“知识点讲解+真题练习”的形式,帮助用户利用碎片化时间学习;

  • 上岸计划:帮助用户进行个性化学习。上岸计划能够根据用户的使用情况进行动态调整、修正原有计划。也就是说,用户在使用 App 的过程中,系统会记录他们的学习行为数据,分析当前对知识点的掌握情况,然后判断用户是否能适应当前强度。当系统认为用户的水平与当前计划不匹配时,会结合剩余备考时间,不断修正复习计划,提供最符合用户实际情况的最优方案。

总的来说,这三款产品中除了公考真题、模拟题、练习题外,还设置了课程模块,以上都会成为付费课程的前端流量入口。而之所以推出小班课,是因为可以和大班课相互配合,大班课重点解决共性问题,小班课强调个性化服务。相比大班,小班的学习周期更长,配套的服务更加深入。比如大课的课时在 300 小时以上,小班则在 600 小时以上,小班还提供申论作文批改、课后作业、弱项提升、班主任督学等服务。

腰果方面透露,去年年底开始,公司投入了大量的师资和技术资源做小班课程的基础准备,开设的两个 50 人小班定价都在 3280 元,课程上线后获得了不错的效果。张慧邃透露,从今年国考笔试成绩公布后的用户反馈看,小班课学员的考试通过率是大班课学员的两到三倍。

推荐阅读:《比高考竞争更激烈,看腰果公考如何活跃公务员市场》

《2017 国考笔试成绩出炉,一向很少公布业绩的粉笔公考说他们的销售额超过了 3000 万》

一个更重要的消息:36 氪正在寻找一位喜欢教育、感兴趣教育创业、愿意研究行业的实习生,专业不限、年龄不限、性别不限,但是学习能力强、有写作功底最好啦。工作内容会是和教育行业相关的一切,会不定时有出稿任务,坐标北京。感兴趣的将简历发送至 guoyumeng@36kr.com

via 36氪 http://ift.tt/2kqeFpJ

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s